Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • 3 корпус / ►
  • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК / ►
  • 2 курс
Итоговая аттестация
ПП.02 Производственная практика
Summary
УП.02 Учебная практика
Summary
Рисование и лепка
Summary
Технология приготовления мучных, кондитерских изделий
Summary
ПП.01 Производственная практика
Summary
УП.01 Учебная практика
Summary
Национальная кухня Урала
Summary
Кулинария
Summary
Основы экономики и финансовой грамотности
Summary
Этика и психология общения
Summary
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Summary
Технология поиска работы
Summary
Физическая культура
Summary
Оборудование предприятий общественного питания
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

      • 3 корпус

        • 15.01.05   Сварщик (ручной и частично механизирова...

        • 15.01.13 Монтажник-наладчик технологического обору...

        • 15.01.26  Токарь-универсал

        • 15.01.35 Мастер слесарных работ

        • 15.01.38 Оператор-наладчик металлообрабатывающих с...

        • 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

        • 15.02.19 (22.02.06) Сварочное производство

        • 23.01.03 Автомеханик

        • 23.01.17  Мастер по ремонту и обслуживанию автомоб...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей

        • 12680  Каменщик

        • 12680 Каменщик/Бетонщик ПКБ

        • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК

          • 1 курс

          • 2 курс

            • Итоговая аттестация_ППК_2курс

            • ПП.02 Производственная практика_ППК_2курс

            • УП.02 Учебная практика_ППК_2курс

            • Рисование и лепка_ППК_2курс

            • Технология приготовления мучных, кондитерских изде...

            • ПП.01 Производственная практика_ППК_2курс

            • УП.01 Учебная практика_ППК_2курс

            • Национальная кухня Урала_ППК_2курс

            • Кулинария_ППК_2курс

            • Основы экономики и финансовой грамотности_ППК_2курс

            • Этика и психология общения_ППК_2курс

            • Социальная адаптация и основы социально-правовых ...

            • Технология поиска работы_ППК_2курс

            • Физическая культура_ППК_2курс

            • Оборудование предприятий общественного питания_ППК...

        • 16675 Повар ШП

        • О/ПВ-23 профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер

        • 18874  Столяр

        • 18874 Столяр/Плотник ПСП

        • Экзамены квалификационные

        • Экзамены квалификационные

      • Дополнительное образование

Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | January 2026 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

You are not logged in. (Log in)
Home