Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • 3 корпус / ►
  • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК / ►
  • 1 курс / ►
  • П.01.03 Оборудование предприятий общественного пит... / ►
  • Описание

П.01.03 Оборудование предприятий общественного питания

  • Учитель: Васильева Дарья Александровна преподаватель

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • 3 корпус

        • 15.01.05   Сварщик (ручной и частично механизирова...

        • 15.01.26  Токарь-универсал

        • 15.01.35 Мастер слесарных работ

        • 15.01.38 Токарь на станках с числовым программным ...

        • 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

        • 22.02.06   Сварочное производство

        • 23.01.03 Автомеханик

        • 23.01.17  Мастер по ремонту и обслуживанию автомоб...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей

        • 12680  Каменщик

        • 12680 Каменщик/Бетонщик ПКБ

        • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК

          • 1 курс

            • Основы безопасности жизнедеятельности_ППК_1курс

            • Основы информатики_ППК_1курс

            • История родного края_ППК_1курс

            • Физическая культура_ППК_1курс

            • Адаптивная физическая культура_ППК_1курс

            • Охрана труда и техника безопасности_ППК_1курс

            • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены_ППК...

            • Основы калькуляции и учета_ППК_1курс

            • П.01.01 Кулинария_ППК_1курс

            • П.01.02 Товароведение пищевых продуктов_ППК_1курс

            • П.01.03 Оборудование предприятий общественного пит...

            • П.01.04 Организация производства предприятий общ...

            • УП.01 Учебная практика_ППК_1курс

            • ПП.01 Производственная практика_ППК_1курс

            • П.02.01 Технология приготовления мучных, кондитерс...

        • 16675 Повар ШП

        • О/ПВ-23 профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер

        • 18874  Столяр

        • 18874 Столяр/Плотник ПСП

        • Экзамены квалификационные

        • Экзамены квалификационные

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

      • Дополнительное образование

Пропустить Календарь

Календарь

◄ Предыдущий месяц | Май 2025 | Следующий месяц ►
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1234
5678Сегодня Пятница 9 Май 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Легенда событий

  • СкрытьСкрыть общие события
  • СкрытьСкрыть события курса

Вы не вошли в систему (Вход)
П.01.03 Оборудование предприятий общественного питания_ППК_1курс