Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • 2 корпус / ►
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания / ►
  • 2 курс
Иностранный язык Зинченко Н.В.
Summary
Иностранный язык Магомедомаров Т.М.
Summary
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Summary
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.07.01 Организация и технология обслуживания в барах
Summary
Метрология и стандартизация
Summary
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Summary
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Summary
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Summary
Охрана труда
Summary
ПП.01 Производственная практика
Summary
ПП.07 Производственная практика
Summary
Правовые основы профессиональной деятельности
Summary
УП.01 Учебная практика
УП.07 Учебная практика
Summary
Физиология питания
Summary
Физическая культура
Summary
Химия
Summary
Экзамен (квалификационный) по ПМ.01
Экзамен (квалификационный) по ПМ.07
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

        • 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ

        • 08.01.27 (08.01.07) Мастер общестроительных работ

        • 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

        • 08.01.31 Электромонтажник электрических сетей и эл...

        • 11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и п...

        • 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию э...

        • 13.02.13 (13.02.11) Эксплуатация и обслуживание эл...

        • 15.01.37 (15.01.31) Слесарь-наладчик контрольно-из...

        • 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов ...

        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 2 курс

            • Иностранный язык Зинченко Н.В._ОП_2 курс

            • Иностранный язык Магомедомаров Т.М._ОП_2 курс

            • Информационные технологии в профессиональной деяте...

            • МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов ...

            • МДК.07.01 Организация и технология обслуживания в ...

            • Метрология и стандартизация_ОП_2 курс

            • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом произ...

            • Организация хранения и контроль запасов и сырья_ОП...

            • Основы экономики, менеджмента и маркетинга_ОП_2 курс

            • Охрана труда_ОП_2 курс

            • ПП.01 Производственная практика_ОП_2 курс

            • ПП.07 Производственная практика_ОП_2 курс

            • Правовые основы профессиональной деятельности_ОП_2...

            • УП.01 Учебная практика_ОП_2 курс

            • УП.07 Учебная практика_ОП_2 курс

            • Физиология питания_ОП_2 курс

            • Физическая культура_ОП_2 курс

            • Химия_ОП_2 курс

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.01_ОП_2 курс

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.07_ОП_2 курс

          • 3 курс

          • 4 курс

        • 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительски...

        • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

        • 40.02.03 Право и судебное администрирование

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычисли...

        • 16519 Переплетчик/Брошюровщик ППБ

        • 17353 Продавец продовольственных товаров

        • 19601 Швея, 19123 Термоотделочник швейных изделий ПШТ

        • 19727 Маляр строительный, 19727 Штукатур ПМ

        • 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию элек...

      • 3 корпус

      • Дополнительное образование

Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | October 2025 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    12345
6789101112
13141516171819
2021222324Today Saturday, 25 October 2526
2728293031  

You are not logged in. (Log in)
Home