Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • 2 корпус / ►
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания / ►
  • 2 курс
Иностранный язык Зинченко Н.В.
Описание
Иностранный язык Магомедомаров Т.М.
Описание
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Описание
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.07.01 Организация и технология обслуживания в барах
Описание
Метрология и стандартизация
Описание
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Описание
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Описание
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Описание
Охрана труда
Описание
ПП.01 Производственная практика
Описание
ПП.07 Производственная практика
Описание
Правовые основы профессиональной деятельности
Описание
УП.01 Учебная практика
УП.07 Учебная практика
Описание
Физиология питания
Описание
Физическая культура
Описание
Химия
Описание
Экзамен (квалификационный) по ПМ.01
Экзамен (квалификационный) по ПМ.07
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

        • 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ

        • 08.01.27 (08.01.07) Мастер общестроительных работ

        • 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

        • 08.01.31 Электромонтажник электрических сетей и эл...

        • 11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и п...

        • 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию э...

        • 13.02.13 (13.02.11) Эксплуатация и обслуживание эл...

        • 15.01.37 (15.01.31) Слесарь-наладчик контрольно-из...

        • 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов ...

        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 2 курс

            • Иностранный язык Зинченко Н.В._ОП_2 курс

            • Иностранный язык Магомедомаров Т.М._ОП_2 курс

            • Информационные технологии в профессиональной деяте...

            • МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов ...

            • МДК.07.01 Организация и технология обслуживания в ...

            • Метрология и стандартизация_ОП_2 курс

            • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом произ...

            • Организация хранения и контроль запасов и сырья_ОП...

            • Основы экономики, менеджмента и маркетинга_ОП_2 курс

            • Охрана труда_ОП_2 курс

            • ПП.01 Производственная практика_ОП_2 курс

            • ПП.07 Производственная практика_ОП_2 курс

            • Правовые основы профессиональной деятельности_ОП_2...

            • УП.01 Учебная практика_ОП_2 курс

            • УП.07 Учебная практика_ОП_2 курс

            • Физиология питания_ОП_2 курс

            • Физическая культура_ОП_2 курс

            • Химия_ОП_2 курс

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.01_ОП_2 курс

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.07_ОП_2 курс

          • 3 курс

          • 4 курс

        • 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительски...

        • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

        • 40.02.03 Право и судебное администрирование

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычисли...

        • 16519 Переплетчик/Брошюровщик ППБ

        • 17353 Продавец продовольственных товаров

        • 19601 Швея, 19123 Термоотделочник швейных изделий ПШТ

        • 19727 Маляр строительный, 19727 Штукатур ПМ

        • 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию элек...

      • 3 корпус

      • Дополнительное образование

Пропустить Календарь

Календарь

◄ Предыдущий месяц | Октябрь 2025 | Следующий месяц ►
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    12345
6789101112
13141516171819
202122232425Сегодня Воскресенье 26 Октябрь 26
2728293031  

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало