Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • 2 корпус / ►
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания / ►
  • 3 курс
История
Описание
Иностранный язык
Описание
Физическая культура
Математика
Описание
Экологические основы природопользования
Описание
Калькуляция и учет в общественном питании
Описание
Бухгалтерский учет в общественном питании
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Описание
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)
Описание
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Описание
УП.06 Учебная практика
Описание
ПП.06 Производственная практика (по профилю специальности)
Описание
Экзамен (квалификационный) по ПМ.02
Экзамен (квалификационный) по ПМ.06
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

        • 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ

        • 08.01.27 (08.01.07) Мастер общестроительных работ

        • 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

        • 08.01.31 Электромонтажник электрических сетей и эл...

        • 11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и п...

        • 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию э...

        • 13.02.13 (13.02.11) Эксплуатация и обслуживание эл...

        • 15.01.37 (15.01.31) Слесарь-наладчик контрольно-из...

        • 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов ...

        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 2 курс

          • 3 курс

            • История_ОП_3 курс

            • Иностранный язык_ОП_3 курс

            • Физическая культура_ОП_3 курс

            • Математика_ОП_3 курс

            • Экологические основы природопользования_ОП_3 курс

            • Калькуляция и учет в общественном питании_ОП_3 курс

            • Бухгалтерский учет в общественном питании_ОП_3 курс

            • МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодно...

            • УП.02 Учебная практика_ОП_3 курс

            • ПП.02 Производственная практика (по профилю специа...

            • МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей...

            • МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобу...

            • МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодны...

            • МДК.06.01 Управление структурным подразделением ор...

            • УП.06 Учебная практика_ОП_3 курс

            • ПП.06 Производственная практика (по профилю специа...

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.02_ОП_3 курс

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.06_ОП_3 курс

          • 4 курс

        • 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительски...

        • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

        • 40.02.03 Право и судебное администрирование

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычисли...

        • 16519 Переплетчик/Брошюровщик ППБ

        • 17353 Продавец продовольственных товаров

        • 19601 Швея, 19123 Термоотделочник швейных изделий ПШТ

        • 19727 Маляр строительный, 19727 Штукатур ПМ

        • 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию элек...

      • 3 корпус

      • Дополнительное образование

Пропустить Календарь

Календарь

◄ Предыдущий месяц | Октябрь 2025 | Следующий месяц ►
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    12345
6789101112
13141516171819
2021222324Сегодня Суббота 25 Октябрь 2526
2728293031  

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало