Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • 2 корпус / ►
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания / ►
  • 3 курс
История
Summary
Иностранный язык
Summary
Физическая культура
Математика
Summary
Экологические основы природопользования
Summary
Калькуляция и учет в общественном питании
Summary
Бухгалтерский учет в общественном питании
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Summary
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)
Summary
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Summary
УП.06 Учебная практика
Summary
ПП.06 Производственная практика (по профилю специальности)
Summary
Экзамен (квалификационный) по ПМ.02
Экзамен (квалификационный) по ПМ.06
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

        • 08.01.05 Мастер столярно-плотничных и паркетных работ

        • 08.01.27 (08.01.07) Мастер общестроительных работ

        • 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

        • 08.01.31 Электромонтажник электрических сетей и эл...

        • 11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и п...

        • 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию э...

        • 13.02.13 (13.02.11) Эксплуатация и обслуживание эл...

        • 15.01.37 (15.01.31) Слесарь-наладчик контрольно-из...

        • 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов ...

        • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

          • 2 курс

          • 3 курс

            • История_ОП_3 курс

            • Иностранный язык_ОП_3 курс

            • Физическая культура_ОП_3 курс

            • Математика_ОП_3 курс

            • Экологические основы природопользования_ОП_3 курс

            • Калькуляция и учет в общественном питании_ОП_3 курс

            • Бухгалтерский учет в общественном питании_ОП_3 курс

            • МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодно...

            • УП.02 Учебная практика_ОП_3 курс

            • ПП.02 Производственная практика (по профилю специа...

            • МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей...

            • МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобу...

            • МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодны...

            • МДК.06.01 Управление структурным подразделением ор...

            • УП.06 Учебная практика_ОП_3 курс

            • ПП.06 Производственная практика (по профилю специа...

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.02_ОП_3 курс

            • Экзамен (квалификационный) по ПМ.06_ОП_3 курс

          • 4 курс

        • 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительски...

        • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

        • 40.02.03 Право и судебное администрирование

        • 43.01.09 Повар, кондитер

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычисли...

        • 16519 Переплетчик/Брошюровщик ППБ

        • 17353 Продавец продовольственных товаров

        • 19601 Швея, 19123 Термоотделочник швейных изделий ПШТ

        • 19727 Маляр строительный, 19727 Штукатур ПМ

        • 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию элек...

      • 3 корпус

      • Дополнительное образование

Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | August 2025 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

You are not logged in. (Log in)
Home