Skip to main content
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • 3 корпус / ►
  • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК / ►
  • 1 курс
Основы безопасности жизнедеятельности
Summary
Основы информатики
Summary
История родного края
Summary
Физическая культура
Summary
Адаптивная физическая культура
Summary
Охрана труда и техника безопасности
Summary
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Summary
Основы калькуляции и учета
Summary
П.01.01 Кулинария
Summary
П.01.02 Товароведение пищевых продуктов
Summary
П.01.03 Оборудование предприятий общественного питания
Summary
П.01.04 Организация производства предприятий общественного питания
Summary
УП.01 Учебная практика
Summary
ПП.01 Производственная практика
Summary
П.02.01 Технология приготовления мучных, кондитерских изделий
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

      • 3 корпус

        • 15.01.05   Сварщик (ручной и частично механизирова...

        • 15.01.26  Токарь-универсал

        • 15.01.35 Мастер слесарных работ

        • 15.01.38 Токарь на станках с числовым программным ...

        • 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

        • 22.02.06   Сварочное производство

        • 23.01.03 Автомеханик

        • 23.01.17  Мастер по ремонту и обслуживанию автомоб...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей

        • 12680  Каменщик

        • 12680 Каменщик/Бетонщик ПКБ

        • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК

          • 1 курс

            • Основы безопасности жизнедеятельности_ППК_1курс

            • Основы информатики_ППК_1курс

            • История родного края_ППК_1курс

            • Физическая культура_ППК_1курс

            • Адаптивная физическая культура_ППК_1курс

            • Охрана труда и техника безопасности_ППК_1курс

            • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены_ППК...

            • Основы калькуляции и учета_ППК_1курс

            • П.01.01 Кулинария_ППК_1курс

            • П.01.02 Товароведение пищевых продуктов_ППК_1курс

            • П.01.03 Оборудование предприятий общественного пит...

            • П.01.04 Организация производства предприятий общ...

            • УП.01 Учебная практика_ППК_1курс

            • ПП.01 Производственная практика_ППК_1курс

            • П.02.01 Технология приготовления мучных, кондитерс...

        • 16675 Повар ШП

        • О/ПВ-23 профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер

        • 18874  Столяр

        • 18874 Столяр/Плотник ПСП

        • Экзамены квалификационные

        • Экзамены квалификационные

      • Дополнительное образование

Skip Calendar

Calendar

◄ Previous month | May 2025 | Next month ►
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1234
5678Today Friday, 9 May 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

You are not logged in. (Log in)
Home