Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • 3 корпус / ►
  • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК / ►
  • 1 курс
Основы безопасности жизнедеятельности
Описание
Основы информатики
Описание
История родного края
Описание
Физическая культура
Описание
Адаптивная физическая культура
Описание
Охрана труда и техника безопасности
Описание
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Описание
Основы калькуляции и учета
Описание
П.01.01 Кулинария
Описание
П.01.02 Товароведение пищевых продуктов
Описание
П.01.03 Оборудование предприятий общественного питания
Описание
П.01.04 Организация производства предприятий общественного питания
Описание
УП.01 Учебная практика
Описание
ПП.01 Производственная практика
Описание
П.02.01 Технология приготовления мучных, кондитерских изделий
Описание
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • Мероприятия

      • 1 корпус

      • 2 корпус

      • 3 корпус

        • 15.01.05   Сварщик (ручной и частично механизирова...

        • 15.01.26  Токарь-универсал

        • 15.01.35 Мастер слесарных работ

        • 15.01.38 Токарь на станках с числовым программным ...

        • 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт...

        • 15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуа...

        • 22.02.06   Сварочное производство

        • 23.01.03 Автомеханик

        • 23.01.17  Мастер по ремонту и обслуживанию автомоб...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей

        • 12680  Каменщик

        • 12680 Каменщик/Бетонщик ПКБ

        • 16675 Повар/12901 Кондитер ППК

          • 1 курс

            • Основы безопасности жизнедеятельности_ППК_1курс

            • Основы информатики_ППК_1курс

            • История родного края_ППК_1курс

            • Физическая культура_ППК_1курс

            • Адаптивная физическая культура_ППК_1курс

            • Охрана труда и техника безопасности_ППК_1курс

            • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены_ППК...

            • Основы калькуляции и учета_ППК_1курс

            • П.01.01 Кулинария_ППК_1курс

            • П.01.02 Товароведение пищевых продуктов_ППК_1курс

            • П.01.03 Оборудование предприятий общественного пит...

            • П.01.04 Организация производства предприятий общ...

            • УП.01 Учебная практика_ППК_1курс

            • ПП.01 Производственная практика_ППК_1курс

            • П.02.01 Технология приготовления мучных, кондитерс...

        • 16675 Повар ШП

        • О/ПВ-23 профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер

        • 18874  Столяр

        • 18874 Столяр/Плотник ПСП

        • Экзамены квалификационные

        • Экзамены квалификационные

      • Дополнительное образование

Пропустить Календарь

Календарь

◄ Предыдущий месяц | Апрель 2025 | Следующий месяц ►
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало